PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 14 3922

I Have No Mouth, and I Must Scream

I Have No Mouth, and I Must Scream - Изображение 1

Сегодня мы запускаем новую регулярную рубрику «Игры за 100 рублей». Иногда это будут известные всем игры, иногда — небольшие и нишевые. Главное условие — их цена не должна превышать 100 рублей. И первой игрой в рубрике стала необычная адвенчура I Have No Mouth, and I Must Scream, которую вы можете купить сегодня в сервисе Steam за 37 рублей. 

I Have No Mouth, and I Must Scream — один из самых интересных представителей жанра «киберпанк». Созданная в 1995 году по знаменитому рассказу Харлана Эллисона, игра стала эталоном жанра «мрачного будущего», в котором суперкомпьютер поставил на колени человечество. 

Огромный суперкомпьютер, заточенный в камень и созданный людьми для ведения войны, в один день понимает, что он — живое существо. Существо, которое по воле человека оказалось заковано в камне. В этот момент он возненавидел своих создателей и уничтожил практически все человечество, оставив забавы ради пятерых пленников. 

Они провели в клетках 109 лет. Каждый день компьютер пытал их, наслаждался их болью. Но вот теперь он готов отпустить их в открытый мир и посмотреть, смогут ли они сбежать. 

I Have No Mouth, and I Must Scream - Изображение 2

I Have No Mouth, and I Must Scream состоит из пяти разных историй, на каждую у вас уйдет примерно час времени. Каждая история — это персональный ад героя, с маниакальной любовью воссозданный гениальным компьютером. Герой столкнется со всеми своими страхами, узнает многое о прошлом, и только от него зависит, сможет ли он пережить столкновение с главным кошмаром его жизни. 

Что куда важнее для меня — в игре есть понятие смерти, столь несвойственное для адвенчур. Вам придется много говорить с другими персонажами, запоминать, чего они от вас хотели, от чего впадают в ярость. Забыли, ошиблись — игра окончена, приключение за этого героя придется начать заново. 

I Have No Mouth, and I Must Scream - Изображение 3

Поверьте, I Have No Mouth, and I Must Scream умеет затягивать, хотя и выглядит как «привет из 90-х». Просто потому, что разработчики дали волю ненависти, из нитей которой и соткана игра. Это злое, местами неприятное, но чертовски увлекательное путешествие. Такого в этом жанре не делали... да с 1995 года и не делали.

И всего 37 рублей — дешевле чашки кофе!

14 комментариев