Стрим-центр4 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3451

Игры тридцатипятилетней давности зачем-то хотят экранизировать

Игры тридцатипятилетней давности зачем-то хотят экранизировать - Изображение 1

Кинокомпания Emmett/Furla/Oasis, выпустившая пару лет назад фильм «Уцелевший» с Марком Уолбергом, выкупила у Atari права на экранизацию аркадных игр Centipede и Missile Command, вышедших в 1980 году.

В Centipede игрокам надо было расстреливать полчища мошек, скорпионов и сороконожек, а в Missile Command – защищать калифорнийские города от баллистических ракет. Выглядели игры примерно так:

Игры тридцатипятилетней давности зачем-то хотят экранизировать - Изображение 2

Тем не менее, продюсер фильмов Рэндалл Эмметт считает, что это «невероятно популярные игры, которые известны многим поколениям геймеров по всему миру».

Впрочем, в 2012 году вышла экранизация «Морского боя»…

10 комментариев