Стрим-центр17 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 4296

Игры серии Cut the Rope адаптируют под Азию

Игры серии Cut the Rope адаптируют под Азию - Изображение 1

Китайская компания Yodo1 выпустит пазлы Cut the Rope 2 и Cut the Rope: Time Travel в Китае, Японии, Южной Корее и других странах азиатского региона, сообщает сайт VentureBeat.

Пазлы появятся в мобильном приложении KakaoTalk, которое используют более 150 млн человек. Обе игры доработают под вкусы азиатских пользователей и добавят в них новые социальные функции.

25 марта 2014 года компания Activision издала на 3DS сборник Cut the Rope: Triple Treat.

_ Российская компания ZeptoLab выпустила пазл Cut the Rope на iOS в октябре 2010 года. Спустя полгода игра вышла на Android. В 2011 году Cut the Rope также появилась на DS, а в 2013 году — на 3DS. Игра набрала на GameRankings средний балл 85,71% (iOS). Кроме оригинальной Cut the Rope выходили ответвления Experiments и Time Travel. 19 декабря 2013 года на iOS появилась Cut the Rope 2, в марте 2014 года игре перенесли на Android. «Канобу» оценил продолжение на 8 баллов из 10. Число загрузок всех игр серии вместе с наборами уровней превышает 500 млн._

Игры в материале
  • Cut the Rope
  • Cut the Rope 2
  • Cut the Rope: Triple Treat
1 комментарий