Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 2414

Игры с открытым миром стали общим местом в индустрии развлечений

Игры с открытым миром стали общим местом в индустрии развлечений - Изображение 1

Игровой директор Bethesda Game Studios поддержал недавно поднятую Ubisoft тему относительно игр с открытым миром. По мнению Тодда Говарда, такие проекты становятся общим местом в игровой индустрии.

Директор Fallout 4 считает, что именно игры с открытым миром вобрали в себя все самое лучшее в сфере развлечений и с лихвой перекрывают впечатления от вселенных, созданных в фильмах или книгах.

Игры с открытым миром стали общим местом в индустрии развлечений - Изображение 2

Тодд Говард также высказал уверенность, что в ближайшее время стоит ожидать создания игр с открытым миром от большего количества студий. Прежде всего это связано с тем, что больше разработчиков получили доступ к необходимым для этого технологиям. Говард отдельно отметил вклад Ubisoft и Rockstar в развитие жанра.

Под руководством Тодда Говарда Bethesda создала игры из серии Elder Scrolls и Fallout, в которых персонаж волен свободно перемещаться и исследовать окружающие его просторы. Ранее стало известно, что в марте Говарду будет вручена награда Game Developers Choice Awards за прижизненные достижения. Данная премия присуждена ему именно за новаторство в области разработки игр с открытым миром.

Анонсируя вручение награды, генеральный менеджер мероприятий Game Developers Choice Мегган Скавио так прокомментировал вклад игрового директора Bethesda:

Серии игр Elder Scrolls и Fallout предоставляют игрокам масштабные детализированные миры, в которых на каждом шагу поджидают тайны. <…> Когда вы погружаетесь в один из этих миров, можно забыть, сколько пота и крови вложено в каждый квадратный дюйм игровой вселенной. Наша награда отмечает высочайший уровень мастерства, с которым Говард и его команда создают миры, не менее реальные, чем все остальное на Земле.

18 комментариев