Стрим-центр9 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 19 1463

Игры от Microsoft Studios тоже будут участвовать в Xbox Game Preview

Игры от Microsoft Studios тоже будут участвовать в Xbox Game Preview - Изображение 1

Microsoft делает ставку на собственные игры. И чтобы поддерживать их разработку на ранних этапах, скорее всего, ей придется активно использовать Xbox Game Preview.

Своими мыслями на этот счет глава издательства Microsoft Studios Шэннон Лофтис поделилась в беседе с Kotaku:

Я не могу сказать точно, какие из своих игр мы отправим в Preview. Но обычно на данном этапе, учитывая методы разработки игр и сложность систем, очень важно, чтобы потребитель прошел с нами весь путь от начала и до конца.

Лофтис считает, что за последние несколько лет процесс разработки эволюционировал, став намного ближе к сообществу. Сервис Preview пользуется большим спросом среди фанатов Xbox. И было бы глупо не использовать его.

Xbox Game Preview очень похож на Steam Early Access. Здесь тоже можно продавать ранние версии игр и привлекать сообщество к их тестированию. Но с поправкой на гарантию того, что разработка игры завершится полноценным релизом, и деньги игроков не потеряются.

19 комментариев