Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 20 4165

Игры для Xbox One и PS4 будут поддерживать мобильные устройства

12 июня 2013, 19:00 Игры

Портал Pocket Gamer проанализировал анонсированные на E3 2013 игровые проекты для консолей следующего поколения и составил список тех из них, которые смогут работать в связке со смартфонами и планшетами при помощи специальных приложений.

Battlefield 4 - Командиры отрядов в мульиплеерном режиме смогут использовать планшеты и смартфоны для оценки общей ситуации на поле боя, а также для раздачи команд.

Need for Speed: Rivals - Вне заездов пользователи будут помогать копам в преследовании других игроков. Например, вызывать в определенные моменты поддержку с воздуха.

The Crew - На «втором» экране геймеры смогут настраивать свои машины.

Tom Clancy's The Division - С планшета можно будет лечить членов своей команды.

Ryse: Son of Rome - Мобильные устройства позволят запускать мультиплеерные сражения и наблюдать за прогрессом друзей в реальном времени.

Dead Rising 3 - С помощью любого устройства с установленным приложением Xbox SmartGlass пользователи смогут как минимум вызвать артиллерийский удар по ордам зомби.

20 комментариев