Стрим-центр15 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 2512

Игры для телефонов покупают лучше, чем игры для портативных консолей

Статистика свидетельствует о том, что потребители тратят на игры для смартфонов и планшетов в четыре раза больше, чем на игры для специализированных портативных приставок. Приставки — это Nintendo 3DS и PlayStation Vita, а планшеты и смартфоны работают под управлением Android и iOS. Об этом сообщает computerra.ru.

Игры для телефонов покупают лучше, чем игры для портативных консолей - Изображение 1

Отчёт, который составила компания App Annie, позволяет говорить о том, что, хотя общий объём трат пользователей на игры из Google Play превышает совокупные траты владельцев обеих портативных консолей, ему ещё далеко до App Store Apple, который приносит намного больше выручки. При этом совокупное число скачиваний приложений из Google Play превышает таковое из App Store, но выручка магазина приложений для iOS всё равно остаётся в 2,3 раза больше.

13 комментариев