Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 5365

Игры для Ouya появятся в китайских телеприставках

25 августа 2014, 17:36 Технологии Мобильные игры
Игры для Ouya появятся в китайских телеприставках - Изображение 1

Компания Ouya будет сотрудничать с крупнейшим китайским производителем мобильных телефонов и бытовой электроники Xiaomi, который согласился выпустить игры c консоли Ouya на своих ТВ-приставках MiBox и MiTV, сообщает сайт агентства Reuters.

Генеральный директор Ouya Джули Урман рассказала, что сторонам еще осталось утрясти детали сделки. Вероятно, в интерфейсе устройств Xiaomi появится специальный раздел игр для микроконсоли. Сейчас компании обсуждают стартовую линейку игр и маркетинг. Выручку разделят Xiaomi, Ouya и разработчики игр.

В марте 2014 года Ouya представила программу Ouya Everywhere, в рамках которой каталог игр для консоли стал доступен на конкурирующей приставке MOJO. В июле компания предложила годовой доступ ко всем играм за $60. 

Ouya — микроконсоль на операционной системе Android. Средства на разработку собрали через Kickstarter. Ouya с 8 Гб внутренней флеш-памяти вышла 25 июня 2013 года по цене $99. За первый месяц в США разошлись от 13 до 19 тыс. консолей.

1 комментарий