PlayStation Experience 2016
Стрим-центр8 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 24 4271

Игры для Oculus Rift могут оказаться дороже $60

13 января 2014, 22:06 Индустрия

Стоимость игр для шлема виртуальной реальности Oculus Rift может превысить $60, заявил генеральный директор Oculus VR Брендан Айриб сайту GameIndustry.biz.

Игры для Oculus Rift могут оказаться дороже $60 - Изображение 1

Справа. Источник изображения: Oculusrift-blog.com

Айриб объяснил это тем, что виртуальная реальность — следующая ступень развития видеоигр. По его словам, он видел «экспериментальные прототипы» игр от крупных команд, и готов заплатить «значительно больше» стандартной цены, чтобы поиграть в них. Тем не менее Айриб заметил, что именно игровые компании будут назначать цены своих игр для Oculus Rift. Также он заявил, что обычные мониторы «изжили себя».

Директор по связям с разработчиками Oculus VR Аарон Дэвис называет повышение цены игр для Oculus Rift «неуклюжим решением». Он уверен, что система микротранзакций куда лучше подходит для таких игр: «Виртуальная реальность наделяет игровые объекты определенной ценностью, а разработчики смогут монетизировать их».

Ранее стало известно, что программист Джон Кармак, пришедший в Oculus VR на должность технического директора, возглавил внутри компании команду разработчиков видеоигр.

_ Oculus Rift — очки виртуальной реальности, которые создают иллюзию, будто игрок находится внутри игрового мира. Первый прототип представил Джон Кармак на выставке E3 в июне 2012 года. Их продажи начнутся ориентировочно в III квартале 2014 года. Oculus VR выслалал разработчикам более 50 тыс. девкитов Oculus Rift. Свои устройства виртуальной реальности также разрабатывают Valve, Sony и Technical Illusions._

24 комментария