Стрим-центр19 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1617

Игры Disney Interactive Studios добрались до Steam

7 октября 2014, 13:30 Индустрия
Игры Disney Interactive Studios добрались до Steam - Изображение 1

В Steam появились платформер Epic Mickey 2: The Power of Two и двадцать других игр Disney Interactive Studios. До 12 октября 2014 года их можно купить со скидкой 10%.

Помимо Epic Mickey 2: The Power of Two в Steam появились гонки Pure и Split/Second, экшен от третьего лица Tron: Evolution и другие игры по картинам и мультфильмам Walt Disney Pictures. Все они вышли на PC гораздо раньше, но в Steam их добавили только сейчас.

Disney Interactive Studios — подразделение The Walt Disney Company, которое разрабатывает и издает видеоигры. Основано в 1988 году под названием Walt Disney Computer Software, позже сменило имя на нынешнее. По итогам 2013 финансового года выручка компании превысила $1 млрд, а убытки сократились до $87 млн. В марте 2014 года издатель сократил 700 из 3 тыс. рабочих мест. 

Игры в материале
  • Epic Mickey 2: The Power of Two
4 комментария