Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 77 6790

Игры Bethesda будут красивее и стабильнее на консолях нового поколения

17 июля 2013, 16:24 Игры

Исполнительный директор PR-отдела Bethesda, Пит Хайнс (Pete Heinz), в своем интервью поделился мыслями о консолях нового поколения, в частности Xbox One от Microsoft и PlayStation 4 от Sony. Он сказал, что The Evil Within и Wolfenstein: The New Order будут выгодно отличаться от версий для нынешних домашних игровых приставок за счет улучшенной графики и стабильной работы.

Уже сейчас мы можем реализовать новый уровень визуального качества и некоторые другие элементы, которые раньше были просто невозможны. Игровые приставки позволяют добиться многого, но в какой-то момент вы все же ограничены их возможностями. В процессе разработки команда могла бы добавить какие-либо дополнительные элементы, которые сделали бы игру лучше, но у консолей уже просто не остается свободной памяти для внедрения дополнительных опций. Новое поколение консолей позволяют реализовать дополнительные возможности для Next-Gen-версий, благодаря которым они будут стабильнее и красивее.
— Пит Хайнс (Pete Heinz), исполнительный директор PR-отдела Bethesda

Игры в материале
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
77 комментариев