Стрим-центр20 в эфире
Владимир LIVE: Титаны падаю с небес во второй раз MrVladimirLV стримит Titanfall 2
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #6 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Террария без Леры Nuke73 стримит Terraria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 92 9023

Игры Assassin’s Creed IV и Watch_Dogs имеют общую вселенную

17 июня 2013, 11:28 Игры

Портал Elder-Geek взял интервью у гейм-директора игры Assassin's Creed 4: Black Flag Ашрафа Исмаила (Ashraf Ismail), в котором тот оговорился, что игры Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs могут происходить в одной вселенной.

Очень хороши вопрос. Не хочу раскрывать для людей ожидающие их сюрпризы. Не хочу обнадеживать людей заранее. Скажу лишь, что для тех, кто любит обе игры, кто будет играть в обе игры, мы припасли несколько «пасхальных яиц», которые будет трудно найти. Но если вам удастся их отыскать, то это перевернет ваш разум.
— Ашраф Исмаил в интервью Elder-Geek

Кроме того, гейм-директор сообщил, что PC-версия игры Assassin’s Creed IV  выйдет на «несколько недель позже», чем на консолях.

Игры в материале
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag