Стрим-центр18 в эфире
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
GTA 3 - day 3 guit88man стримит Grand Theft Auto III
День 1 / Всем удачного дропа Manyrin стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

57 92 9169

Игры Assassin’s Creed IV и Watch_Dogs имеют общую вселенную

17 июня 2013, 11:28 Игры

Портал Elder-Geek взял интервью у гейм-директора игры Assassin's Creed 4: Black Flag Ашрафа Исмаила (Ashraf Ismail), в котором тот оговорился, что игры Assassin's Creed 4: Black Flag и Watch Dogs могут происходить в одной вселенной.

Игры Assassin’s Creed IV и Watch_Dogs имеют общую вселенную. - Изображение 1 Youtube
Assassin's Creed 4: Black Flag Interview with Ash Ismail at E3 2013

Очень хороши вопрос. Не хочу раскрывать для людей ожидающие их сюрпризы. Не хочу обнадеживать людей заранее. Скажу лишь, что для тех, кто любит обе игры, кто будет играть в обе игры, мы припасли несколько «пасхальных яиц», которые будет трудно найти. Но если вам удастся их отыскать, то это перевернет ваш разум.
— Ашраф Исмаил в интервью Elder-Geek

Кроме того, гейм-директор сообщил, что PC-версия игры Assassin’s Creed IV  выйдет на «несколько недель позже», чем на консолях.

Игры в материале
  • Watch Dogs
  • Assassin's Creed 4: Black Flag