Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 4 1392

Игрушки по «Изгою-один» стали героями серии мультфильмов

Компания Disney представила игрушки из фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории» — причем сделала это крайне необычно. Вместо того, чтобы просто выложить фото и описания игрушек, компания запустила серию кукольных мультфильмов #GoRogue на официальном YouTube-канале «Звездных войн».

В первом эпизоде Джин Эрсо, Кассиан Андор и имперские штурмовики (которые в буквальном смысле слова «слишком низкорослые») охотятся за инструкциями по сборке Звезды Смерти из конструктора Lego.

Мультфильмы сделаны группой фанатов Star Wars по технологии stop motion: снимается один кадр с игрушками, потом их конечности немного перемещаются, снимается еще кадр. При их создании использовались 40 игрушек по мотивам «Изгоя» и 20 тысяч кирпичей Lego. Всего в сериале должно быть четыре выпуска.

При этом сами игрушки поступят в продажу только 30 сентября. «Изгой-один» выйдет на российские экраны 15 декабря.

4 комментария