Стрим-центр20 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2509

Игру про маму-рысь перенесли ради нового проекта разработчиков

3 октября 2014, 14:26 Игры

Игру про маму-рысь перенесли ради нового проекта разработчиков - Изображение 1 YouTube
Shelter 2 - Teaser Trailer

Студия Might and Delight отложила adventure-игру Shelter 2 на следующий год, а вместо нее выпустит что-то еще. Об этом сообщает сайт Eurogamer.

Shelter 2 — продолжение adventure-игры для PC шведской студии Might and Delight. В первой части шла речь о барсучихе и ее потомстве, а героями второй станут рысь и ее детеныши. Сначала игрокам придется обустроить логово беременной кошки, а затем оберегать и обучать рысят.

Студия собиралась закончить Shelter 2 к IV кварталу 2014 года, но теперь перенесла ее на I квартал следующего. Взамен до конца года разработчики выпустят другую игру. Первый кадр из нее опубликовали в твиттере Might and Delight.

Игру про маму-рысь перенесли ради нового проекта разработчиков - Изображение 2

Might and Delight основали в 2010 году бывшие сотрудники закрытой компании GRIN. Помимо Shelter, студия выпустила adventure-игру Pid для PC, PS3, Xbox 360 и детскую книгу The Circle. В Might and Delight работают более десяти человек. Генеральный директор — Андерс Вестин.

Игры в материале
  • Shelter 2
4 комментария