Стрим-центр11 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Keep Talking and Nobody Explodes
КАК КАДРИТЬ МАМЗЕЛЕЙ TavernOfGwent стримит The Witcher 3: Wild Hunt
SUBDAY #4 | Мария Олеговна и сабы в космосе! JohnyLemonade стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 95 11714

"Игру престолов" уберут с российских пиратских сайтов

20 августа 2013, 16:20 Игры

Мосгорсуд по жалобе "А-сериала" ("Амедиа ТВ" Александра Акопова) вынес определение о защите прав на распространение телесериала "Игра престолов" (первого и второго сезонов).  Об этом сообщает Roem.ru.

Game of Thrones - мировой лидер среди телепродуктов по количеству скачиваний с пиратских сайтов (по данным Torrentfreak). Примечательно, что топ-менеджеры Time Warner (холдингу принадлежит телеканал HBO, продюсирующий Game of Thrones), с гордостью приветствовали этот факт, заявив, что популярность в торрентах - "лучше, чем премия Emmy", и что она позволяет увеличивать базу платных подписчиков.

Площадки, в отношении которых суд вынес определение, пока не названы. По предыдущему опыту можно предположить, что это будут популярные пиратские онлайн-кинотеатры и торрент-трекеры.