Стрим-центр17 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 53 2801

«Игру престолов» стали меньше воровать

«Игру престолов» стали меньше воровать - Изображение 1

Первую серию шестого сезона «Игры престолов» показали только в воскресенье — и ее уже нелегально скачали свыше миллиона человек. По данным TorrentFreak, в настоящий момент три самых популярных торрента с эпизодом раздают 200 000 человек.

Незадолго до премьеры эпизод появился на канадском стриминг-сайте с французскими субтитрами (даром что HBO в этот раз не рассылала критикам превью-копии). Через считанные часы после премьеры «сотни тысяч» пользователей торрентов скачали себе по копии. 50% торрентов раздаются в нормальных разрешениях — 720p и 1080p, хотя всего год назад лидировало 480p. Сильнее всего шоу пиратят в Австралии (12,5% раздающих), Индии (9,7%), США (8,5%) и Великобритании (6.9%). При этом в США эпизод был доступен легально и бесплатно на сервисе HBO Now.

По сравнению с прошлым годом пиратов «Игры» стало значительно меньше: первую серию пятого сезона скачало 1,5 млн человек за 8 часов. Раздавало ее 224 367 человек. Финал пятого сезона скачали 14,5 млн человек.

53 комментария