Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 8 2506

Игру по Warhammer 40K от Eutechnyx закончат через неделю

Eutechnyx закончит стратегию Warhammer 40.000: Storm of Vengeance к 3 апреля. Об этом рассказал геймдизайнер Кентон Флетчер в интервью сайту BioGamer Girl.

Одновременно появятся несколько дополнений с новыми юнитами и скинами.

Игру по Warhammer 40K от Eutechnyx закончат через неделю
 - Изображение 1 YouTube
Warhammer 40K: Storm of Vengeance - Trailer

Warhammer 40.000: Storm of Vengeance — так называемая «линейная стратегия» по книге Гэва Торпа «Очищение Кадилла». Ее разрабатывает британская студия Eutechnyx. Warhammer 40.000: Storm of Vengeance выйдет на iOS, Android и PC, на всех платформах будет общий многопользовательский режим.

Игры в материале
  • Warhammer 40,000: Storm of Vengeance
8 комментариев