Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Watch Dogs 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 2772

Игру по ответвлению мультсериала «Аватар» доверили Platinum Games

25 июня 2014, 22:08 Игры

Игру по ответвлению мультсериала «Аватар» доверили Platinum Games - Изображение 1 YouTube
The Legend of Korra -- Announcement Trailer

Японская студия Platinum Games разрабатывает экшен от третьего лица на основе мультсериала «Аватар: Легенда о Корре». Первое видео игры появилось на YouTube-канале IGN.

Действие The Legend of Korra происходит между вторым и третьим сезонами мультсериала. Чтобы бороться с врагами, игроки будут использовать силы огня, воды, воздуха и земли. Цифровая версия игры выйдет осенью 2014 года на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Также в разработке находится пошаговая стратегия The Legend of Korra для 3DS. Над ней работает американская студия Webfoot Technologies, известная по играм на основе мультсериала «Мой маленький пони».

«Аватар: Легенда о Корре» — ответвление мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Первый из четырех сезонов стартовал на канале Nickelodeon в апреле 2012 года. 27 июня 2014 года начнется трансляция третьего сезона.

6 комментариев