Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 17 2171

Игру об экстремальном спорте от разработчиков Burnout тихо отменили

На E3 2014 EA представила новый проект студии Criterion, известной по гоночному сериалу Burnout. В ролике разработчики пылко рассказывали о том, как их вдохновляют экстремальные виды спорта и как они хотят передать ощущения от них в своей игре от первого лица.

Два года о проекте ничего не было слышно, но сейчас ЕА подтвердила GameSpot, что он отменен.

Студия отказалась от предыдущего проекта и сейчас продолжает создавать новые идеи и экспериментировать с новыми IP для EA, а также сотрудничать с другими нашими студиями.

Criterion разработала гравициклы для Star Wars: Battlefront и сейчас помогает с созданием Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission.

На E3 2016 Ubisoft анонсировала свою игру про экстремальный спорт – Steep.

Игры в материале
  • Star Wars: Battlefront
  • Steep
  • Star Wars Battlefront: X-Wing VR Mission
17 комментариев