Стрим-центр18 в эфире
Один в поле воин mob5tertv стримит Arma 3
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #6 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Возвращение строптивого | Overwatch icantrollyoudude стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 788

Игру о газировке Soda Drinker Pro осенью перенесут на Xbox One

14 апреля 2014, 10:14 Игры
Игру о газировке Soda Drinker Pro осенью перенесут на Xbox One
 - Изображение 1

Геймдизайнер Уилл Брайерли в сентябре закончит версию Soda Drinker Pro для Xbox One. Разработчик рассказал об этом сайту Joystiq.

В новую Soda Drinker Pro можно играть с Kinect и для вящей правдоподобности держать в руках банку с газировкой. Также в версию для Xbox One попадет секретная мини-игра Vivian Clark, а вдобавок — дополнительные уровни: например, такой, где нужно пить в разных исторических антуражах. Soda Drinker Pro поддерживает разрешение 1080р с частотой 60 кадров в секунду.

Игру о газировке Soda Drinker Pro осенью перенесут на Xbox One
 - Изображение 2 YouTube
Soda Drinker Pro

Soda Drinker Pro — adventure-игра, где надо пить газированную воду. Полная версия вышла осенью 2013 года на PC и Mac. Soda Drinker Pro поддерживает очки виртуальной реальности Oculus Rift.

5 комментариев