Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 6 4729

«Игру Джералда» и «Мистера Мерседеса» Стивена Кинга экранизируют

20 мая 2014, 0:21 Кино и сериалы
«Игру Джералда» и «Мистера Мерседеса» Стивена Кинга экранизируют - Изображение 1

Стивен Кинг. Источник изображения: Peoples.ru

Романы Стивена Кинга «Игра Джералда» и «Мистер Мерседес» экранизируют, сообщает сайт IGN.

«Игру Джералда» снимет американец Майк Флэнеган, известный по хоррору «Окулус». Он же напишет сценарий. Выпустит картину киностудия Intrepid Pictures («Судный день», «Окулус»). Роман «Игра Джералда» вышел в 1992 году. В книге из-за нелепой случайности женщина оказывается прикованной рядом с трупом своего мужа в незапертом доме, неподалеку от которого рыщет маньяк.

Режиссером «Мистера Мерседеса» стал Джек Бендер, ранее работавший над сериалами «Остаться в живых» и «Под куполом», также основанном на творчестве Стивена Кинга. Детективный роман «Мистер Мерседес» выйдет 3 июня 2014 года. В нем ушедший на пенсию полицейский попробует отыскать водителя «Мерседеса», убившего восьмерых человек.

В начале мая 2014 года стало известно, что рассказ Кинга «Плохой мальчишка» экранизирует французский режиссер Лоран Бузеро, ранее снявший документальный фильм о писателе. Рассказ вышел в марте 2014 года. Его герой узнает, что смерти близких ему людей связаны с таинственным мальчиком.

Первая экранизация Стивена Кинга, «Керри», появилась в 1976 году. Творчество писателя послужило основой для примерно 60 фильмов, более 20 сериалов и нескольких театральных постановок. В 2014 году выйдут два новых романа Стивена Кинга.

6 комментариев