Стрим-центр10 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 5096

Игровые СМИ обвиняют Джеймса Варгу в сговоре с хакерами

6 января 2014, 18:06 Игры

Стример Джеймс Варга, также известный как PhantomL0rd, вступил в сговор с хакерами из группировки Derp, заявляет сайт Motherboard.

В доказательство сайт приводит старые записи Варги в Twitch, в которых он предлагает хакерам устроить DDoS-атаку на сервер какой-либо игры, если его команда будет проигрывать. Атака началась, когда команда Варги приблизилась к поражению в матче в Dota 2.

Игровые СМИ обвиняют Джеймса Варгу в сговоре с хакерами - Изображение 1

Источник изображения: Twitter.com/PhantomL0rd

Также Motherboard называет несостоятельными заявления стримера о том, что из-за вмешательства хакеров он потерял деньги. После начала DDoS-атак число зрителей стрима PhantomL0rd на Twitch, неоднократно прерываемого рекламными роликами, превысило 100 тыс. человек. Кроме того, более 14 тыс. человек подписались на стрим Варга, заплатив $5. Этому поспособствовало то, что он разрешил писать комментарии к трансляции только своим подписчикам. Вдобавок, количество подписчиков YouTube-канала PhantomL0rd выросло на 9 тыс. человек.

История с арестом Варга после звонка хакеров в полицию Лос-Анджелеса вызывает не меньше сомнений сайта. Полиция не подтвердила заявление стримера о том, что к нему «ворвалось более дюжины полицейских, и заковало в наручники». Сам PhantomL0rd подтверждает свои слова лишь фотографией полицейской машины.

Фанаты Джеймса Варги сделали несколько карикатур в Photoshop на тему его ареста.

Инцидент с участием PhantomL0rd и хакерской группировки Derp произошел 30 декабря 2013 года. В тот день хакеры начинали DDoS-атаки тех игр, которые Варга включал в своей трансляции На следующий день он заявил, что Derp нашли его домашний адрес и вызвали по нему полицию, сообщив о пяти заложниках в доме. По словам хакеров, нападения на серверы они устроили «для лулзов» и чтобы «разозлить жадные до денег компании вроде EA».

5 комментариев