Стрим-центр1 в эфире
Fallout 2. Первое прохождение. Nuke73 стримит Fallout 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 4550

Игровые ролики заслужили признание аниматоров

25 февраля 2016, 13:55 Игры

Организаторы ежегодного фестиваля компьютерной анимации Siggraph подготовили потрясающую нарезку из работ прошлых лет, среди которых отметились несколько отличных игр.

Игровые ролики заслужили признание аниматоров - Изображение 1 YouTube
SIGGRAPH 2016 - Computer Animation Festival Submissions

В основном в фестивале участвуют анимационные фильмы, однако есть также ролики из видеоигр, полностью компьютерные сцены из фильмов и анимированная реклама, если их качество соответствует планке мероприятия. 

На видео можно найти отрывки из Assassin's Creed 2 и 3, League of Legends, Tom Clancy's The Division, World of Warcraft: Warlords of Draenor, Dark Souls 2Cyberpunk 2077 и других. В описании к видео вы найдете полный список использованных видеоматериалов.

В этом году Siggraph пройдет с 24 по 28 июля в Калифорнии, США. Прием работ уже начался.

Игры в материале
  • Assassin's Creed 2
  • League of Legends
  • Cyberpunk 2077
  • Dark Souls 2
  • Tom Clancy's The Division
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
12 комментариев