Стрим-центр11 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 51 7264

Игровые порталы в восторге от Oculus Rift

28 марта 2016, 18:55 Технологии

Сегодня первые экземпляры финальной версии Oculus Rift прибыли к покупателям. Судя по отзывам профильной прессы, эра виртуальной реальности началась блистательно.

Обозреватели западных сайтов сошлись во мнении, что за три года, прошедшие с выпуска ранних прототипов Rift, его качество выросло разительным образом, и что сейчас он – отличный проводник в дивный мир виртуальной реальности.

Проведя неделю за VR, я готов плюнуть на ценник, потому что теперь понимаю, что это ключ к новой эпохе развлечений. – GameSpot

Как будто смотришь через окно в другой мир. Очень быстро удается забыть, что на тебе надет шлем. – Polygon

Игровые порталы в восторге от Oculus Rift - Изображение 1

Обозреватели в целом сошлись на том, что стартовая линейка игр для Oculus не слишком впечатляет сама по себе – за редкими исключениями, в которые вошли Elite: Dangerous и экшн-RPG Chronos.

Из-за физического дискомфорта рецензент GameSpot был вынужден бросить Adr1ft, симулирующую передвижение по космической станции, на которой отсутствует гравитация.

У обозревателя с Kotaku проблем оказалось больше: от некоторых игр его иногда укачивало (правда, по его словам, ему быстро удалось привыкнуть), а шлем грелся и врезался в лицо. А Adr1ft у него тормозила – единственная из всех игр. Кстати, именно ее мы постримим сегодня в 21:00.

Игровые порталы в восторге от Oculus Rift - Изображение 2

IGN отметил, что, ввиду отсутствия возможности управлять происходящим в играх непосредственно движениями рук, практически все релизы для Oculus можно попробовать на обычном мониторе, и это не позволяет VR проявить свой истинный потенциал.

Polygon отдельно похвалил наушники, отметив, что ни у кого из двух с лишним десятков людей, попробовавших Rift, они не вызвали ни малейшего дискомфорта.

Kotaku пожаловался, что по какой-то странной причине нельзя устанавливать игры на другие диски, помимо системного, а также подчеркнул, что VR-игры сильно отличаются от обычных.

VR-игры активны и могут быть утомительными. Иногда я играл в обычные игры на мониторе, чтобы отдохнуть от VR.

Eurogamer же подчеркнул, что Rift приспособлен в первую оочередь для игры сидя, а HTC Vive теоретически способен на все то же самое и большее. Однако Oculus – это не просто шлем, а новая платформа для дистрибуции нового контента, по удобству не уступающая консолям.

Игровые порталы в восторге от Oculus Rift - Изображение 3

Обозреватели были в восторге от виртуальной реальности и вместе с тем расстроены тем, что ощущения от нахождения в ней невозможно передать ни скриншотами, ни видеороликами. Нам предлагают лишь поверить:

В случае с Rift иллюзия работает.

Игры в материале
  • Elite: Dangerous
  • Adr1ft
  • Chronos
51 комментарий