Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2904

Игровой журналист разрабатывает симулятор игрового журналиста

9 июля 2014, 20:35 Индустрия
Игровой журналист разрабатывает симулятор игрового журналиста - Изображение 1

Автор игрового раздела на сайте Forbes Джеймс Евангельо вместе с коллегами работает над симулятором игрового журналиста, сообщает блог Siliconera.

Евангельо придумал симулятор игрового журналиста в шутку. Недавно студия Strange Panther Games устроила кампанию на Kickstarter, чтобы собрать деньги на Rock Simulator 2014, а компания Deep Silver взялась издать в Северной Америке игру о козле Goat Simulator.

Позже Евангельо рассудил, что всякому игровому журналисту стоит попробовать себя в роли разработчика, чтобы лучше понимать отрасль. Его идея пришлась по душе нескольким коллегам, в том числе автору журнала Game Informer Дэниелу Таку. Вместе они зарегистрировали товарный знак Game Journalism Simulator и принялись разрабатывать игру. Евангельо надеется, что игроки найдут их проект не только очень смешным, но и вдохновляющим.

Кроме Goat Simulator и Rock Simulator 2014, известно и о других нетрадиционных симуляторах. В Car Mechanic Simulator 2014 идет речь об автослесаре, в Forklift Simulator — о грузоподъемнике, в Pigeon Simulator — о голубе, в Bear Simulator — о медведе (собрала на Kickstarter $100 тыс. при требуемых $29 тыс.), в Rock Simulator — о булыжнике, в Grass Simulator 2014 — о траве, в Poop Simulator — о фекалиях, в Viscera Cleanup Detail — об уборщике .

7 комментариев