Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 77 12430

Игровой видеоблоггер PewDiePie зарабатывает $4 млн в год

17 июня 2014, 20:44 Индустрия
Игровой видеоблоггер PewDiePie зарабатывает $4 млн в год - Изображение 1

Швед Феликс Чельберг, известный по псевдониму PewDiePie, зарабатывает на рекламе в своих видео $4 млн в год. Об этом сообщает сайт газеты The Wall Street Journal.

Чельберг зарегистрировал свой канал на YouTube в 2009 году. На сегодня у него 27 млн подписчиков. Большая часть роликов на канале PewDiePie — прохождение игр. По словам исполнительного директора шведской Coffee Stain Studios Антона Уэстберга, продажи их игры Goat Simulator значительно выросли после того, как она появилась в видео Чельберга.

В декабре 2012 года PewDiePie подписал контракт с Maker Studios, которая продюсирует видеоблоггеров. В марте 2014 года компанию за $500 млн приобрела Walt Disney. Если выручка Maker Studios достигнет намеченных показателей, то она получит дополнительные $450 млн. PewDiePie остается самым популярным видеоблоггером Maker Studios по количеству подписчиков. 

77 комментариев