Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 1972

Игровой социальной сетью Raptr воспользовались 22 млн человек

В социальной сети Raptr зарегистрированы более 22 млн пользователей из 100 стран, сообщает сайт GamesIndustry.biz.

В последнее время аудитория Raptr повышалась на 1,5 млн человек ежемесячно. Генеральный директор социальной сети Деннис Фонг объяснил это тем, что Raptr оптимизировали для устаревших PC. Для этого пришлось заключить соглашение о партнерстве с компанией AMD.

Фонг заявил, что владельцы PC останутся основной аудиторией Raptr. «Почти у каждого человека есть свой PC», — заключил генеральный директор Raptr.

Игровой социальной сетью Raptr воспользовались 22 млн человек - Изображение 1

Деннис Фонг за рулем Феррари, которую он выиграл на турнире по Quake. Источник изображения: wikipedia.org/wiki/Dennis_Fong

Raptr — социальная сеть для игроков. Она отслеживает всю игровую активность пользователей, а также позволяет им общаться друг с другом. Основана известным киберспортсменом Деннисом Фонгом, выступавшим в 90-е годы под псевдонимом Thresh. Raptr запустили в сентябре 2008 года. Спустя три года Raptr привлекла $15 млн инвестиций. На тот момент в Raptr зарегистрировались 6 млн человек. Социальная сеть сотрудничает с компанией Activision, а также сайтами ijji и GameSpot.

14 комментариев