Стрим-центр7 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 1732

Игровой рынок в США продолжает снижаться

Продажи игровых консолей и программного обеспечения в США по итогам июня снизились на 15% и составили $593,3 млн, сообщает аналитическая компания NPD Group. Согласно опубликованным данным в июне продажи самих консолей упали на 30% до $142 млн, а продажи софта сократились на 10% до $296,1 млн. Общие затраты на игры и консоли, включая мобильные и веб-игры, по данным NPD, составили по итогам июня в США $1,2 млрд, то есть на мобильный и цифровой контент пришлось около половины продаж.

4 комментария