Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Gwent Картишки. Только Мисплеи. До Конца Сезона 10 Дней Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 19 2428

Игровой рынок в СНГ опередил киноидустрию

17 апреля 2013, 11:22 Игры

Газета «Ведомости» озвучила данные Mail.ru Group, согласно которой русскоязычные жители СНГ (кроме Украины) в 2012 г. потратили на видеоигры 40,8 млрд руб. Эта сумма складывается из покупки/подписки на игры и приобретения артефактов, уровней и прочих атрибутов. Этот численный показатель превышает доходы от кинопроката в аналогичный период – по данным исследования Romir Movie Research в 2012 году жители этих же стран потратили в кинотеатрах 39,3 млрд руб.

Игровой рынок в СНГ опередил киноидустрию. - Изображение 1
19 комментариев