Стрим-центр9 в эфире
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild Закрытая Бэта! KostyanG86 стримит The Hunter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 50 16230

Игровой феминистке Аните Саркисян снова пригрозили расправой

28 августа 2014, 16:06 Индустрия
Игровой феминистке Аните Саркисян снова пригрозили расправой - Изображение 1

Автор блога Feminist Frequency Анита Саркисян опять получила угрозы в социальных сетях. Один ненавистник написал адреса ее дома, жилища ее родителей и сказал, что скоро нагрянет. Феминистка рассказала об этом в твиттере.

25 августа 2014 года Саркисян выпустила новое видео серии Tropes vs. Women in Video Games про то, что женщин в видеоиграх используют как декорации. Вскоре после этого ей пригрозили в твиттере — Саркисян обратилась в полицию и на время переехала к подруге, сообщает сайт VentureBeat.

Игровой феминистке Аните Саркисян снова пригрозили расправой - Изображение 2

Анита Саркисян — канадско-американская феминистка, критик и блогер. В июне 2012 года она собрала на Kickstarter $159 тыс. на серию видеороликов Tropes vs. Women in Video Games, которая посвящена стереотипам о женщинах в видеоиграх. 7 марта 2013 года Саркисян выпустила первую серию об архетипичном образе «дева в беде». Вторая серия вышла 28 мая, третья — 1 августа, четвертая — 19 ноября. Видео вызвали бурное обсуждение в интернете, а из-за анонимных угроз блогеру пришлось закрыть комментарии. В будущем Саркисян собирается выпустить еще семь серий. В марте 2014 года ее наградили призом Ambassador Award за помощь «в улучшении видеоигр» на церемонии GDC.

50 комментариев