Стрим-центр5 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 21 2952

Игровое подразделение Microsoft показало самый большой прирост выручки

19 апреля 2013, 15:29 Игры

Компания Microsoft обнародовала свой финансовый отчет за первый квартал 2013 года. Из него следует, что американский гигант увеличил прибыль по сравнению с прошлым кварталом - она составила 6,06 млрд долларов, что на 19% выше прошлогоднего первого квартала. Общая же выручка компании возросла на 18% и составила 20,49 млрд долларов. Наибольшим же приростом выручки отличилось подразделение Games & Devices (в которое входит и подразделение Xbox), получившее 2,53 млрд долларов, что на 56% выше, чем в прошлом году. Бизнес-подразделение фирмы получило выручку в размере 6,32 млрд долларов (8% прироста), выручка подразделения Server & Tools возросла на 11% и составила 5,04 млрд долларов. Подразделение Windows также «подросло» — получило на 23% больше прошлого года, выручка составила 5,7 млрд долларов. Также на 18% поднялась выручка и у подразделения онлайновых сервисов — она составила 832 млн долларов.

21 комментарий