Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 50 3286

Игровая премия Гильдии сценаристов досталась Tomb Raider

15 февраля 2016, 10:00 Игры
Игровая премия Гильдии сценаристов досталась Tomb Raider. - Изображение 1

Сценарий Рианны Пратчетт для Rise of the Tomb Raider удостоился премии Гильдии сценаристов США за «Выдающиеся достижения в написании сценария видеоигры» (Outstanding Achievement in Videogame Writing).

Мы уже писали о номинантах премии, когда их впервые назвали в январе. С новыми приключениями Лары Крофт соперничали Assassin's Creed: Syndicate, The Witcher 3: Wild Hunt и Pillars of Eternity

Стоит отметить, что на премию рассматриваются исключительно работы сценаристов-членов гильдии, что объясняет отсутствие в списке многих сюжетно сильных игр.

Премия была учреждена в 1949 году, а с 2010 появилась номинация для видеоигр. В прошлые годы игры серий Assassin's Creed и Uncharted становились лауреатами по два раза, а в 2013 и 2014 году премию получал Нил Дракманн за The Last of Us и дополнение The Last of Us: Left Behind

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Pillars of Eternity
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • The Last of Us: Left Behind
  • Rise of the Tomb Raider
  • Assassin's Creed: Syndicate
50 комментариев