Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 18 2345

Игровая индустрия в прошлом году внесла в ВВП Канады $ 2,3 млрд

2 июня 2013, 15:42 Игры

Президент и исполнительный директор ESA Canada Джейсон Хилчи (Jayson Hilchie), выступая на конференции Ottawa International Game Conference заявил, что в 2012 году игровая индустрия Канады внесла в ВВП страны более $ 2,3 млрд. Это данный на 5% выше, чем в 2011 году. Причем, несмотря на увольнения и закрытия студий, число тех, кто желает работать в данной отрасли, продолжает расти. Сейчас в канадской игровой индустрии трудится 16,5 тысяч человек при емкости рынка в 27 тысяч рабочих мест. Средний заработок в отрасли составляет чуть больше $ 72 тыс в год.

84% всех студий работают над мобильными играми, 66% разрабатывают игры для PC, 48% - консольные проекты. Браузерными играми занимаются 46% разработчиков, а социальными играми - 29%.

18 комментариев