Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 928

Игровая индустрия принесла ВВП Великобритании £1,02 млрд в 2013 году

Игровая индустрия принесла ВВП Великобритании £1,02 млрд в 2013 году - Изображение 1

Вклад индустрии видеоигр в ВВП Великобритании в 2013 году вырос до £1,02 млрд. Об этом говорится в отчете Независимой ассоциации разработчиков видеоигр (TIGA).

В 2013 году на 7% — с 9,2 тыс. до 9,9 тыс. — увеличилось количество рабочих мест в студиях, а также количество рабочих мест, которые косвенно связаны с игровой индустрией: с 16,9 тыс. до 18,1 тыс. На 7% выросли налоговые отчисления из отрасли: с £390 млн до £419 млн. Игровые компании вложили в экономику £458 млн против £427 млн в 2012 году, а ВВП страны вырос благодаря им на £1,02 млрд.

Генеральный директор TIGA Ричард Уилсон назвал три причины роста: стремительное развитие сегмента мобильных игр, появление множества маленьких студий после того, как закрылись несколько крупных компаний, введение налоговых льгот. По оценке аудиторской компании Deloitte, с льготами затраты на разработку понизятся на 25%.

Независимая ассоциация разработчиков видеоигр (TIGA) — некоммерческое объединение компаний британской игровой индустрии, которое отстаивает интересы отрасли перед властями Соединенного Королевства. Основана в 2001 году. Генеральный директор — Роберт Уилсон.

Нет комментариев