Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 2851

Игровая индустрия Китая выросла на 38% за 2013 год

30 декабря 2013, 22:59 Игры

Оборот игровой индустрии Китая за 2013 год превысил $13 млрд, на 38% превзойдя показатели прошлого года. Данные Ассоциации китайских игровых издателей опубликовал сайт 173173.com.

Рынок PC-игр оценили в $8,7 млрд, браузерных — в $2 млрд, мобильных — в $1,8 млрд, игр для социальных сетей — менее чем в $1 млрд. Продажи консольных игр в 2013 году достигли $15 млн. В общей сложности на проекты для PC приходится более 80% всего оборота игровой индустрии КНР.

Также на 30% выросла выручка от игр, разработанных в Китае. За 2013 год на них заработали на местном рынке $7,8 млрд.

Соглаcно отчету аналитического агентства iResearch, в III квартале 2013 года объем китайского рынка мобильных игр вырос на 75% по сравнению с тем же кварталом прошлого года. КНР лидирует по темпам роста рынка мобильных игр второй год подряд.

Ранее в КНР запретили многопользовательский шутер Battlefield 4. «Канобу» уже писал, что именно не понравилось китайцам в новой игре Electronic Arts.

5 комментариев