Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 7803

«Игромир 2014» превзошел прогнозы организаторов

7 октября 2014, 10:06 Индустрия
«Игромир 2014» превзошел прогнозы организаторов - Изображение 1

2-5 октября 2014 года выставку «Игромир» посетили 157 тыс. человек — на 7 тыс. больше, чем ожидали организаторы. Об этом рассказал в фейсбуке генеральный менеджер КРИ и «Игромира» Максим Маслов.

В 2014 году на выставку пришли примерно на 27 тыс. больше посетителей, чем годом ранее. По этому показателю минувший «Игромир» стал самым крупным за девять лет. Редактор «Канобу» Максим Иванов и комьюнити-менеджер Катя Ильичева побывали на выставке и подготовили фотоотчеты о первомвторомтретьем и четвертом днях.

«Игромир» — выставка для поклонников видеоигр. Оргкомитет «Конференции разработчиков игр» (КРИ) впервые устроил ее в 2006 году в 57-м павильоне Всероссийского выставочного центра, куда пришли более 25 тыс. человек. В 2011 году выставка переехала в «Крокус Экспо». В 2014 году КРИ и «Игромир» объединили, а вместе с ними провели первый российский фестиваль Comic Con Russia.

11 комментариев