Стрим-центр3 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 23 10156

«Игромир 2013»: первые итоги

7 октября 2013, 18:48 Индустрия

В Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» завершился «Игромир 2013» - крупнейшая игровая выставка в России и странах СНГ. Более 130 000 человек посетило выставку за четыре дня работы, а площадь занятых выставкой павильонов составила двадцать пять тысяч квадратных метров!

Мы смогли посмотреть на PlayStation 4 и новейшие Xbox, поиграть в главные игры для консолей нового поколения. Были представлены лучшие игры грядущего сезона – от «Batman: Летопись Аркхэма» до Dying Light, от Battlefield 4 до Hearthstone: Heroes of Warcraft. Ключевым нововведением выставки стала «Турнирная зона» - отдельный выставочный зал для поклонников киберспорта, где прошли соревнования по крупнейшим киберспортивным дисциплинам. В турнирах по League of Legends, Starcraft II и многим другим приняли участие сильнейшие игроки России и СНГ, разыгравшие солидный призовой фонд. В дисциплине World of Tanks был разыгран беспрецедентный призовой фонд в 100 000 долларов!

Трансляцию Канобу с бизнес-дня выставки, проведенную при поддержке Gladiator, вы и сейчас можете найти на портале. Ну а мы возвращаемся к работе – впереди подведение итогов выставки, обработка интервью и написание впечатлений.

Спонсором трансляции с выставки на Канобу выступил энергетический напиток Gladiator.

23 комментария