Стрим-центр10 в эфире
Просто PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Танки в MMXVII? пфффф Enotoff стримит World of Tanks
Здесь грустные песенки и черно-белый стример QmisMan стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 2371

Игроков посадят в 1954: Alcatraz в марте

21 февраля 2014, 10:59 Игры

Adventure-игра 1954: Alcatraz студий Irresponsible Games и Daedalic Entertainment выйдет на PC и Mac 11 марта 2014 года. Об этом говорится в твиттере Daedalic.

1954: Alcatraz можно будет купить в цифровых магазинах Steam и GoG за $20, игру переведут на русский язык субтитрами. На неделе с 24 февраля по 2 марта предварительные заказы на нее начнет принимать магазин «EPIC Канобу», цена в нем — 399 руб.

Главные герои 1954: Alcatraz — заключенный Джо Лайонс, мотающий 40 лет за вооруженное ограбление, и его жена Кристин. Кристин угрожают бывшие подельники Джо, которым нужна их доля, поэтому Лайонс должен сбежать из непреступной тюрьмы, а жена — помочь ему. Игроки смогут переключаться между супругами в любой момент. 1954: Alcatraz навеяна фильмами-нуар, в ней будет множество примет эпохи: безумные писатели, поэты-битники, художники, джазовые музыканты — вся богема Сан-Франциско.

Игры в материале
  • 1954: Alcatraz
2 комментария