Стрим-центр10 в эфире
Музыка TrueDarknelor стримит Music
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 2498

Armored Warfare приглашает игроков на курсы ВДВ

Начиная с сегодняшнего дня, игроки Armored Warfare: Проект Армата могут подать заявку на участие в «Операции Шторм» – реалити-проекте, в рамках которого 14 человек пройдут курс армейской подготовки в воздушно-десантных войсках.

Участников научат стрелять из автоматов, луков и арбалетов, десантироваться на берег и водить бронетехнику. В том числе, конечно же, и танк.

На протяжении всего реалити-проекта с 29 мая по 4 июня по утрам на радио «Маяк» будут в прямом эфире проходить интервью с участниками «Операции Шторм», которые будут вести Рустам Вахидов и Сергей Стиллавин.

Игры в материале
  • Armored Warfare: Проект Армата
15 комментариев