Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 4343

​Игроки жалуются на лаги в мультиплеере Call of Duty​

7 ноября 2014, 17:20 Игры
​Игроки жалуются на лаги в мультиплеере Call of Duty​ - Изображение 1

Игроки, недовольные стабильностью мультиплеера в Call of Duty: Advanced Warfare, заполнили официальный форум игры гневными сообщениями, передает IGN. Атаке также подвергся официальный аккаунт Activision в Twitter и посвященная игре ветка на сайте Reddit. Большая часть комментариев связана с версиями игры для ПК и Playstation 4.

Игроки жалуются на то, что из-за нестабильного соединения их не пускает в онлайн-режим, а если прорваться все-таки удается, велика вероятность разрыва и лагов, приводящих к неожиданной смерти.

В Activision прокомментировали ситуацию, сообщив что компании известно о проблемах и сейчас они выясняют причины. Сайт Kotaku связывает эти проблемы с использованием p2p-соединения, когда пользователи подключаются друг к другу напрямую, вместо стандартных выделенных серверов.

Call of Duty: Advanced Warfare — шутер от первого лица, вышедший 4 ноября 2014 года. Последняя, на данный момент, часть серии Call of Duty. Действие игры происходит в 2054 году, что позволило разработчикам разнообразить геймплей с помощью различных футуристических гаджетов. Разработкой игры занималась Sledgehammer Games, а главного антагониста сыграл Кевин Спейси.

Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare
20 комментариев