PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2300

Игроки вынудили авторов Guild Wars 2 вернуть розницу на валютный рынок

23 октября 2014, 13:30 Игры
Игроки вынудили авторов Guild Wars 2 вернуть розницу на валютный рынок - Изображение 1

ArenaNet вернет в многопользовательскую ролевую игру Guild Wars 2 старую модель обмена игровой валюты на кристаллы, необходимые для покупки самых редких предметов. Об этом рассказал блог Kotaku.

Игроки в Guild Wars 2 могут обменивать кристаллы на новые комплекты брони, усиления, ключи от сундуков, новые приемы и многое другое. Валюту покупают за реальные деньги (800 штук стоят €10), игровые монеты и получают за очки достижений.

Раньше пользователи могли приобрести за монеты сколько угодно кристаллов, но с недавних пор могут брать только комплекты по 400 штук. По словам разработчиков, оттого новичкам Guild Wars 2 стало удобнее играть. Однако новое правило многим не понравилось: некоторые вещи стоят гораздо меньше 400 кристаллов, а потому игровую валюту приходится тратить впустую. Пользователи заподозрили, что ArenaNet попыталась склонить их к микроплатежам. Автор Kotaku Майк Фэйи тоже возмутился: он просто не может позволить себе 400 кристаллов, хотя играет в Guild Wars 2 с 2012 года.

Разработчики прислушались к игрокам и пообещали вернуть старую систему обмена. Комплекты по 400 штук останутся, но рядом появится кнопка, чтобы выбрать любое число кристаллов.

Guild Wars 2 — многопользовательская ролевая игра американской компании ArenaNet. Вышла на PC и Mac спустя семь лет после первой части в августе 2012 года. Guild Wars 2 набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 90,02%. В мае 2014 года игра появилась в Китае и за два месяца разошлась тиражом 3,8 млн копий.

Игры в материале
  • Guild Wars 2
3 комментария