Стрим-центр10 в эфире
ДХ - Чат читаю, квесты выполняю Kenalfy стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 60 5406

Игроки вложили в Star Citizen $5 млн за месяц

13 октября 2014, 11:45 Индустрия

Игроки вложили в Star Citizen $5 млн за месяц - Изображение 1 YouTube
Star Citizen Persistent Universe / Planetside Demo 720P HD - CitizenCon 2014

Бюджет космического симулятора Star Citizen студии Cloud Imperium Games вырос до $58 млн. Об этом говорится на сайте игры.

Cloud Imperium Games получают деньги, продавая игрокам два десятка наборов Star Citizen по цене от $30 до $10 тыс. Покупатели получат готовую игру, космический корабль, валюту и цифровое руководство пользователя. Обладателям всех комплектов, кроме самого дешевого, также достанется бета-версия. Еще за $5 можно купить пропуск в Arena Commander — альфа-версию воздушных боев.

Собрав $57 млн, разработчики добавят в игру корабль MISC Endeavor с научно-исследовательской лабораторией. Он вместит десяток приборов, в том числе длинноволновые сканеры и дополнительные щиты. Награду за $58 млн и будущие цели авторы пока не придумали.

Star Citizen — космический симулятор студии Cloud Imperium Games, которую основал создатель серии Wing Commander Крис Робертс. Игра выйдет в 2015 году на PC. Разработчики подумывали выпустить ее на PS4 и Xbox One, но в июле 2014 года рассказали, что консолям не хватит мощности. В начале октября Крис Робертс объявил, что Star Citizen попала в книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой краудфандинговый проект в истории.

Игры в материале
  • Star Citizen
60 комментариев