Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 107 11080

Игроки в шоке от технических проблем Gears of War Ultimate Edition

2 марта 2016, 19:30 Игры

Сегодня утром мы вместе порадовались, что на Windows 10 наконец вышло переиздание классики Xbox 360 Gears of War: Ultimate Edition, но кто бы мог подумать, что уже к вечеру станет ясно, что восторги были преждевременными.

Игроки в шоке от технических проблем Gears of War Ultimate Edition - Изображение 1

Пользователи Windows Store, купившие новинку, вскоре устремились обратно в сервис, чтобы написать гневные отзывы о проблемах с графикой, стабильностью работы и вообще всем, до чего могли добраться. Разумеется, при условии, что вообще могли — у многих игра просто отказалась скачиваться. Мы составили подборку самых ярких и содержательных комментариев за сегодня.

Впрочем, хватает и положительных отзывов. Нашелся даже добрый человек, который прямо в комментарии оставил инструкцию по тому, как переназначить папку установки игры. Похоже, некоторым компьютерам везет больше, а другим меньше. И, разумеется, не стоит исключать вероятности того, что гневные комментарии пишут люди, чьи компьютеры заведомо не соответствуют заявленным требованиям.

Похоже, Microsoft не так просто признавать свои ошибки. Аналогичная ситуация уже происходила с Rise of the Tomb Raider. Вторая часть похождений Лары Крофт вышла на РС в двух версиях: в Steam, к которой почти не было претензий, и в Windows Store для Windows 10, с которой проблем оказалось очень много. Эта версия не поддерживает SLI видеокарт, запускается в режиме безрамочного окна и плохо расходует ресурсы системы. Вчера компания пообещала со всем разобраться и поправить недочеты, но пока что ничего не изменилось, и уже вторая ожидаемая игра оказывается в плачевном состоянии. Только на этот раз альтернативных вариантов для РС-игроков нет.

Игры в материале
  • Rise of the Tomb Raider
  • Gears of War: Ultimate Edition