Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

50 38 17887

Игроки в Metal Gear Solid 5 решили избавить мир от ядерного оружия

18 сентября 2015, 17:47 Фан
Игроки в Metal Gear Solid 5 решили избавить мир от ядерного оружия - Изображение 1 YouTube
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain - Hidden Cutscene [Nuclear Disarmament]

В файлах PC-версии Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain обнаружен ролик с секретной концовкой игры. По одной из теорий, ее должны показать в том случае, если все Mother Bases всех игроков в мультиплеере будут избавлены от ядерного оружия.

На Reddit уже появилось сообщество из 611 игроков, называющих себя The Philanthropists — в честь филантропической организации, основанной Отаконом и Солидом Снейком в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Они поставили себе целью украсть и обезвредить все атомные боеголовки, которые можно найти в игре. Как это сделать, объясняется в ролике:

Игроки в Metal Gear Solid 5 решили избавить мир от ядерного оружия - Изображение 2 YouTube
[Guide] How to obtain / steal a Nuke and dismantle it - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Нужно пробраться на вражескую базу, найти боеголовку, привязать ее к воздушному шару и отправить на свою базу для обезвреживания... Все вроде бы не так сложно. Но в PC-версии некоторые игроки пользуются читами, позволяющими поставить на базу новое атомное оружие взамен украденного.

К тому же, уже появилась конкурирующая организация: The Patriots. На Reddit у них уже 102 члена. Цель патриотов — сохранить как можно больше атомных боеголовок в игре. Для этого они крадут боеголовки с баз филантропов, пока те не успели их обезвредить. Патриоты уверены, что пока в игре просто не хватает ядерного оружия, чтобы его обезвреживанием можно было открыть тайную концовку. Чем больше игроков будет с ними бороться, тем лучше.

Филантропы только радуются появлению Патриотов: «Каждой армии нужен враг, чтобы у солдат были фокус и мотивация». Свои отношения они сравнивают с отношениями Биг Босса и Зеро из игр Хидео Кодзимы: оба борются за одни и те же цели разными методами.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
38 комментариев