Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 11 2093

Игроки в FIFA мечтают о добавлении израильской лиги

2 633 945 человек

На сайте Fifplay.com игроки выбирают новую лигу, которую добавят в FIFA 17. Голосование идет с сентября, на данный момент в нем приняли участие более 2,6 миллионов игроков. И результаты получаются достаточно неожиданными.

Игроки в FIFA мечтают о добавлении израильской лиги - Изображение 1

Больше всего игроки в FIFA мечтают о дебюте национальной футбольной лиги Израиля, за этот вариант на момент написания новости проголосовало более 430 160 человек. На втором месте турецкая лига PTT, она отстает примерно на 5 000 голосов. Чуть поодаль держится третий дивизион немецкой Бундеслиги, его хотели бы увидеть в своей игре 357 570 человек.

В голосовании также принимает участие и российская Футбольная Национальная Лига (второй дивизион), но за нее проголосовало лишь 25 661 человек или примерно 1% опрошенных.

Оставить свой голос можно здесь. Выход FIFA 17 ожидается в сентябре для РС, Xbox One и PlayStation 4.

11 комментариев