Стрим The Last Guardian
Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 174 12568

Игроки в Dark Souls боятся русских хакеров

Игроки в Dark Souls боятся русских хакеров - Изображение 1

В преддверии выхода Dark Souls 3 один из пользователей Reddit поинтересовался, возможно ли в ней заблокировать настройками фаервола всех игроков из России, потому что, по его мнению, они составляют 99% от всех читеров.

Игроки в Dark Souls боятся русских хакеров - Изображение 2

Не все русские – читеры, но когда я проверял профили тех, кто читерил в Dark Souls 2, 99% были из России. Повсеместное читерство уничтожило мультиплеер в Dark Souls 2, потому что их хаки могли навечно угробить твоего персонажа. Так что без возможности изолироваться от этих 99% читеров я Dark Souls 3 не куплю.

Игроки в Dark Souls боятся русских хакеров - Изображение 3

Справедливости ради, большинство читеров, которых я встречал в Dark Souls, указывали в Steam в качестве своей страны Россию. Не то, чтобы все читеры были русскими или все русские были читерами, но стереотип возникает не на пустом месте.

Еще один пользователь отметил, что, согласно статистике из APB (2010), процентное соотношение читеров к обычным игрокам в России вдвое выше, чем в остальных странах.

В чем же дело, господа?

Игры в материале
  • Dark Souls
  • Dark Souls 2
  • APB (2010)
  • Dark Souls 3