Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

42 17 7094

Игроки в Dark Souls 3 пьют за любовь и убивают врагов перекатами

19 апреля 2016, 19:50 Игры Фан

Игры с возможностью настроить внешность своего героя всегда порождают множество любопытно выглядящих персонажей – как красивых, так и не очень. Не стала исключением и Dark Souls 3.

Лара Крофт, Шрек, Геральт, Лимонхват, Чак Норрис и Дональд Трамп – кого только не сделали в здешнем редакторе персонажей.

Не подкачали и российские игроки, любящие пропустить за любовь фляжку-другую эстуса.

Игроки в Dark Souls 3 пьют за любовь и убивают врагов перекатами - Изображение 7 YouTube
Dark Souls 3. Игорь Николаев — негорящий на Кладбище Пепла

Ну а самое любопытное сегодняшнее видео по Dark Souls 3 посвящено не лицам героев, а их одеяниям. Нарядившись в шипастую броню, четверо игроков убивают всех – от фантомов до босса – простыми перекатами. 

Игроки в Dark Souls 3 пьют за любовь и убивают врагов перекатами - Изображение 8 YouTube
Dark Souls 3: Kirk Fan Club (Armor of Thorns Trolling)
17 комментариев