Стрим-центр14 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 13 5196

Игроки в Dark Souls 3 показывают друг другу голый зад

4 апреля 2016, 17:55 Игры
Игроки в Dark Souls 3 показывают друг другу голый зад - Изображение 1

Пока Интернет бушевал в обсуждениях вполне прилично одетой Трейсер, японцы, играющие в Dark Souls 3, обнаружили забавный баг, позволяющий герою выставить напоказ свои голые ягодицы.

Судя по всему, глюк случается, если присесть или поклониться, будучи одетым в робу: в этом случае нижняя половина тела героя оказывается полностью обнаженной.

Некоторые игроки теперь приветствуют так встречных в мультиплеере:

Кажется, ни одно из западных изданий, выкативших сегодня рецензии на Dark Souls 3, об этом не упомянуло.

Игры в материале
  • Dark Souls 3
13 комментариев