Стрим-центр13 в эфире
War never changes pwpl стримит This War of Mine
Серьезные игры #12 PainBrosTV стримит Legend of Grimrock
Добрый и уютный стрим. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 69 11575

Игроки уже прошли Doom на непроходимом уровне сложности

16 мая 2016, 12:40 Игры
Игроки уже прошли Doom на непроходимом уровне сложности - Изображение 1

Как мы уже сообщали, никто в id Software не смог завершить Doom (2016) в режиме Ultra Nightmare, дающем игроку всего одну попытку на все прохождение игры на максимальной сложности. Спидраннерам понадобилась всего пара дней, чтобы одолеть Ultra Nightmare.

Первым это сделал Zero Master, прославившийся тем, что ранее пробежал на скорость весь The Plutonia Experiment за 46 минут. Для того забега, как он сам заявляет, потребовалось много часов работы и еще больше удачи.

В новой Doom удача совсем не нужна, что приятно.

Вот запись его прохождения, занимающая менее 5 часов.

Игры в материале
  • Doom (2016)
69 комментариев