Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 19 2531

Игроки, убивающие товарищей в Rainbow Six Siege, будут наказаны

Игроки, убивающие товарищей в Rainbow Six Siege, будут наказаны - Изображение 1

В Tom Clancy's Rainbow Six: Siege можно убивать союзников. Решение спорное, и многие остались им недовольны. В ходе бета-тестирования игроки постоянно жаловались, что товарищи по команде расстреливают их. Причем по больше части – забавы ради.

Ubisoft знает о проблеме. Отвечая на вопрос в Твиттере касательно того, будут ли приняты меры по борьбе с троллями, разработчики заверили нас, что не допустят подобного поведения на запуске.

К сожалению, что конкретно собирается предпринять команда Ubisoft – неизвестно. Поэтому придется поверить ей на слово.

Все три версии Rainbow Six Siege стартуют завтра, 1 декабря. В 8:01 по московскому времени, если быть точным.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
19 комментариев